得易Ponta卡
 
您正在煩惱累積的紅利點數怎麼用嗎?OK-go提供會員紅利點數查詢及每月多樣精選商品選擇,滿足不同會員的各種需求,還在等什麼呢?!快來OK超商享免費好康兌換。
商品兌換券 :
  1.  每張兌換券可至 OK 超商門市兌換指定商品乙件,惟不得折抵現金或與其他促銷活動併用。兌換券遺失、毀損或逾使用期限,恕不補發或提供兌換。
  2. 紅利點數一經兌換,即無法再更換為其他抵用券、兌換券或退回紅利點數。如對紅利點數有任何疑問,請逕洽詢 紅利點數服務商 。
  3. OK 超商 保留活動修改及更換商品品項之權利,兌換後如對商品有任何問題,請洽 OK 超商客服專線 0800-212683 。
現金抵用券:
  1.  憑券可至 OK 超商門市抵用消費金額,惟不得找零或兌換現金。抵用券遺失、毀損或逾使用期限,恕不補發或提供折抵。
  2. 本抵用券不得抵用免開立統一發票之項目及代收、代售、菸、酒等商品。
  3. 紅利點數一經兌換,即無法再更換為其他抵用券、兌換券或退回紅利點數。如對紅利點數有任何疑問,請逕洽詢紅利點數服務商。
  4. OK 超商保留活動修改之權利,如有任何問題,請洽 OK 超商客服專線 0800-212683 。
一卡通100元加值金:
  1.   憑券可持一卡通至OK超商門市進行加值,惟不得兌換現金。此券遺失、毀損或逾使用期限,恕不補發。
  2.   本抵用券不得抵用免開立統一發票之項目及代收、代售、菸、酒等商品。
  3.    紅利點數一經兌換即無法再更換為其他抵用券、兌換券或退回紅利點數。如對紅利點數有任何疑問,請逕洽得易Ponta客服 : 02-77037688。
  4.   OK超商保留活動修改之權利,如有任何問題,請洽OK超商客服專線0800-212-683

 

◎ 合作廠商:得易Ponta